标王 热搜:
当前位置: 首页 » 分类信息 » 维修 » 正文

公告))睢养“双替代”(电代煤)取暖设备购置项目招 标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-08-10  

 

公告))睢养“双替代”(电代煤)取暖设备购置项目招 标公告
开标时间:2018-08-31  
标讯类别: 国内招 标
招 标人:商丘市睢养发展和改革委员会
资金来源: 国内政府资金  投资金额:152万元
睢养“双替代”(电代煤)取暖设备购置项目招 标公告
受商丘市睢养发展和改革委员会的委托,就睢养“双替代”(电代煤)取暖设备购置项目进行公开招 标,现欢迎符合相关条件的投标人参加投标。
一、招 标项目名称:睢养“双替代”(电代煤)取暖设备购置项目
二、招 标项目简要说明
2.1招 标内容:睢养“双替代”(电代煤)取暖设备(电暖气.户用)
2.2招 标控制价:152万元
2.3资金来源:财政资金
2.4供货时间:自合同签订之日起 20 天内供货并安装调试完成,供货地点:采购人指定地点(睢养有关镇(办事处)、村(社区))
2.5质量要求:达到《电采暖散热器》(JG/T236-2008)要求
三、投标人资格要求
3.1具有独立承担民事责任的能力;(具备有效的营业执照)
3.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;(企业近三年财务审计报告(须提供2015年度、2016年度、2017年度经会计师事务所或审计机构审计的财务会计报表等

相关材料,若企业成立不足三年,则按成立年份推算或本账户银行出具的资信)
3.3具有履行合同所必需的设备和专业技术能力材料;(提供相关设备(设施)的购置发票、收据或租赁合同,专业技术人员材料)
3.4具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;(须提供 2018年以来交纳的税收纳税、社保,任意3个月即可)
3.5参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;(书面声明)
3.6投标人至报名之日止,未被“中国”网站、“中国政府采购网”网站列入失信被执行人、重大税收违法案件当仕名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

开标时必须提供本单位信息查询记录结果加盖单位公章,附到投标文件中。
3.7本项目不接受联合体投标。
四、报名须知:
1、本项目采用网上报名:凡有意参加投标者,进行网上报名并下载采购文件。
2、报名及采购文件下载时间:2018年8月10日上午8:00至2018年8月16日下午18:00。
3、采购文件资料200元/份。
4、请在规定时间内报名及下载文件、超过时间将停止报名和下载文件。
五、投标保证金:
1、投标保证金金额:最高不超过该项目招 标估算价的2%,详见招 标文件。
2、交纳方式:网上递交
六、投标文件的递交及开标时间
6.1投标文件递交的截止时间及开标时间:2018年8月31日9时00分(北京时间)
6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,采购人不予受理。
联系人:许 工
手  机:18210363551
邮  箱:xczbcg@163.com

 
 
[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
 
 
博聚网