标王 热搜:
当前位置: 首页 » 分类信息 » 维修 » 正文

公告))中国人民解放军海军工程大学餐饮(某食堂一楼南侧区域)商业服务社会化采购项目招 标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-08-10  

 

公告))中国人民解放军海军工程大学餐饮(某食堂一楼南侧区域)商业服务社会化采购项目招 标公告
招 标编号:SH0027FW18JP-0228 
招 标人:中国人民解放军海军工程大学供应保障处
资金来源: 其它   
餐饮(某食堂一楼南侧区域)商业服务社会化采购项目公开招 标公告(SH0027FW18JP-0228)
一、 项目名称:餐饮(某食堂一楼南侧区域)商业服务社会化采购项目
二、   项目编号:SH0027FW18JP-0228
三、   项目概况:
校内某食堂(一楼南侧区域)经营进行公开招 标。
序号 项目名称 项目编号 服务期限 服务地点 建筑面积
1 餐饮(某食堂一楼南侧区域)商业服务社会化采购项目 SH0027FW18JP-0228 三年(2年+1年) 湖北省武汉市 总建筑面积约520.9㎡
本项目经营项目为麻辣烫类、铁板烧类、面类、煲仔饭类四个档口。
四、   投标人资格条件:
1.符合《政府采购法》第二十二条规定的条件:
1.1具有独立承担民事责任的能力;
1.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
1.3具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
1.4有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
1.5参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
1.6法律、行政法规规定的其他条件。
2.投标人必须是在中华人民共和国境内依法注册,具有独立的法人资格,具有合格有效的企业法人营业执照及本开户许可证,本次投标不接受港、澳、台及合资、外

资企业投标,不接受法定代表人具有外国国籍的企业投标。
3.投标人自2013年以来正常持续经营且具有截至目前仍在经营的不少于1项的军队、地方高校或大型企事业单位食堂经营的业绩,提供合同复印件。
4.投标人具有合法有效的餐饮服务许可证、食品经营许可证。
5.出售的商汽合国家、军队、九州娱乐或者企业技术、食品安全和环境保护标准。
6.单位负责人为同一人或者存在钟控股、管理关系的不同投标人,不得同时参加同一项目的投标,销售型企业股东有关联的,一律视为有钟控股、管理关系。投标

人之间有上述关系的应主动声明,否则将给与列入不良纪律名单,三年内不能参加军队采购活动的处罚。
7.本项目采用资格后审办法对投标人进行资格审查。
8.本项目不接受联合体投标。
9.投标人未被列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当仕名单(通过中国网站查询)。
五、   招 标文件发售时间及售价
1.发售时间:2018年8月9日至2018年8月16日(08:00—11:30,14:30—17:00)(北京时间、节假日除外)。
2.招 标文件售价:500元,售后不退。
六、投标截止时间:2018年8月31日09时30分(北京时间)。
七、投标人购买招 标文件时需提供以下材料:
1.企业营业执照副本、组织机构代码证、税务登记证(或三证合一),复印件加盖公章;
2.法定代表人资格书原件及身份证复印件(加盖公章)或法人的授权委托书原件及被授权人身份证复印件(加盖公章)。
八、开标时间:2018年8月31日09时30分(北京时间)。
联系人:许 工
手  机:18210363551
邮  箱:xczbcg@163.com

 
 
[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
 
 
博聚网