标王 热搜:
当前位置: 首页 » 分类信息 » 维修 » 正文

公告))民权县实验中学餐厅经营权采购项目竞争性磋商公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-08-10  

 

公告))民权县实验中学餐厅经营权采购项目竞争性磋商公告
开标时间:2018-08-22 
标讯类别: 政府采购
招 标人:民权县实验中学
资金来源: 国内政府资金   
受民权县实验中学的委托,就民权县实验中学餐厅经营权采购项目进行竞争性磋商,现欢迎符合相关条件的潜在供应商参加磋商。
1. 采购项目名称:民权县实验中学餐厅经营权采购项目。
2. 采购项目简要说明
2.1 采购内容:学校餐厅承包经营权。
2.2 资金来源:自筹资金。
2.3 项目概况:餐厅内水、电、气设施齐全(均实行计量收费,收费标准按商丘市相关部门核定的标准执行,费用由中标方负责);有学校配备的部分炉灶、餐桌等设

施设备;餐厅本定位:本大伙、少数民族及特色风味;满足学生中、低端消费和学生不同口味具有地方特色的饮食服务;设施达到标准化食堂建设要求;饭菜价格

明显低于校外周边市场同类价格,具有公益性、普遍性、教育性和服务性。
2.4 标段划分:二个标段,具体如下:
标段 项目名称 建筑面积 承包经营期限
第一标段 民权县实验中学餐厅一楼 约1360平方米 5年
第二标段 民权县实验中学餐厅二楼 约 1360平方米 5年
2.5 政府采购政策:本项目执行政府采购政策。
3. 供应商资质要求
3.1 供应商须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定。
3.1.1 具有独立承担民事责任的能力。
3.1.2 具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。
3.1.3 具有履行合同所必需的设备和专业技术能力。
3.1.4 有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。
3.1.5 参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。
3.2 供应商具有有效的《食品经营许可证》或《餐饮服务许可证》。
3.3按照《财政部关于在政府采购活动中查询及使用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)的要求、根据 “中国”网站、中国政府采购网的信息、对列

入失信被执行人、重大税收违法案件当仕名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商、拒绝参与政府采购活动,供应商应在参加本项目投标前对本单位

信息进行查询并将查询资料加盖单位公章做在投标文件中。
3.4每个合格的供应商允许报多个标段,但只能中其中1个标段;如出现两个标段排名第一的成交候选人为同一供应商,由该供应生任意1个标段成交资格,

被放弃标段排名第二的成交候选人替补。
3.5本项目不接受联合体方式参加磋商。
4. 报名及竞争性磋商文件的获取
4.1 本项目采用网上报名:凡有意参加投标者,进行网上报名并下载竞争性磋商文件。
4.2 报名及竞争性磋商文件下载时间:2018年8月10日上午08:00至2018年8月16日下午18:00,请在规定时间内报名,超过时间将停止报名。
4.3 竞争性磋商文件售价:200元/份,售后不退。
请在规定时间内报名,超过时间将停止报名。
5. 磋商保证金交纳
5.1 磋商保证金:最高不超过该项目招 标估算价的2%,详见磋商文件。
5.2 交纳方式:网上递交
5.3 交纳及到账时间:2018年8月10日09:00时至2018年8月21日17:00时
6. 竞争性磋商响应文件的接收信息
6.1 竞争性磋商响应文件接收截止时间:2018年8月22日上午09:00分整(北京时间)。
6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的竞争性磋商响应文件,采购人将拒绝接收。
7. 开标时间:2018年8月22日上午09:00分整(北京时间)。
联系人:许 工
手  机:18210363551
邮  箱:xczbcg@163.com

 
 
[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
 
 
博聚网