标王 热搜:
当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

新项目.北京銀行济南大明湖支行大屏幕显示系统及音视频集成工程

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-12  

新项目.北京銀行济南大明湖支行大屏幕显示系统及音视频集成工程

招标人:北京銀行股份有限公司济南分行
资金来源: 其它
1、招标条件
项目名称:北京銀行济南大明湖支行大屏幕显示系统及音视频集成工程
建设资金来源:自筹
项目出资比例:100%
招标人:北京銀行股份有限公司济南分行
报 名 时 间:2018年7月10日至2018年7月14日17:00时止(上午8:30-11:30,下午13:00-17:00)。
项目已具备招标条件,现进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
项目地点:北京銀行股份有限公司济南大明湖支行
资金情况:自筹,已落实;
招标范围:
1、北京銀行济南大明湖支行采购一套拼接屏以及音频系统。
(本项目前三名为北京銀行济南分行2018年度-2019年度的大屏幕显示系统入围供应单位)
质量标准:符合国家相应产品合格标准及招标人质量标准要求
工期要求: 20日历日,开工日期以招标人开工令为准。
以上信息以招标文件最终记载为准。
3.投标人资格条件要求
3.1 本次招标要求投标具备条件:
(1)投标人须在中华人民共和国境内合法注册,并具备独立法人资格,类似工程业绩,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。
(2)投标人近三年有同类案例两个及以上,需提供合同原件。
3.2本次招标不接受联合体。
3.3投标人的资格条件以及需要提供的文件(原件及加盖公章复印件一套,简单装订):
有关投标单位法律地位的企业法人营业执照、合同业绩、法定代表人证书或法定代表人授权委托书、法定代表人或法定代表人授权委托人身份证。

联系人:李 工
手 机:17610398736
邮 箱:17610398736@163.com

--------------------------------------------------------

消息来源于中国招投标网更多招标采购信息请查看中国招投标网http://www.zbycg.com

 
 
[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
 
 
博聚网