标王 热搜:
当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

公告】安岳县残疾人康复托养中心维修改造工程标段施工招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-12  
公告】安岳县残疾人康复托养中心维修改造工程标段施工招标公告
联系人:张帅-15712978786
招标编码:CBL_20180711_-1
1. 1. 招标条件
a. 1.1 本招标项目 已由 安岳县发展和改革局 以 安发改审批【2017】556号 批准建设,项目业主为 安岳县残疾
人联合会 ,建设资金来自上级资金及地方配套 ,项目出资比例为 / ,招标人为安岳县残疾人联合会 。项目已具备招
标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
2. 1.2 本招标项目为四川省行政区域内的国家投资工程建设项目, 安岳县发展和改革局 核准(招标事项核准文
号为 安发改审批【2017】556号 )的招标组织形式为 委托招标 。
3. 2. 项目概况与招标范围
2.1 建设地点:和谐缘三小区一幢一单元、二单元一至三楼 2.2 项目概况:改造面积5658.6平方米,主要包括活动室、
接待室、办公室及础设施、绿化等。 2.3 计划工期:120日历天。 2.4 招标范围:施工(施工图及工程量清单所示范
围)。 2.5 标段划分: 1 个标段。
4. 3. 投标人资格要求
a. 3.1 本次招标要求投标人须具备 (1)具有独立企业法人资格;(2)国家行政主管部门颁发的建筑装修装饰专
业承包贰级或房屋建筑工程施工总承包叁级(含叁级)及以上资质, 企业注册地不在四川省行政区域内的外地企业须提
供有效的《四川省省外建筑企业入川承揽业务验证登记证》(在有效期内)或带二维码的《四川省省外入川承揽业务信息
录入证》近3年以来至少完成0个 的类似项目业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。
b. 3.2 本次招标 不接受 联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求: / 。
c. 3.3 各投标人均可就上述标段投标,但可以中标的合同数量不超过 1 个标段。
d. 3.4 本次招标采用强制性标准法资格后审方式。
5. 4. 招标文件的获取( 网络获取 )
a. 4.1 凡有意参加投标者,请于 2018-07-12 00:00:00(北京时间,下同) 至 2018-07-16 23:59:00,报名并下
载招标资料(招标文件、工程量清单、施工图纸等)。
b. 4.2 招标人不提供其他任何报名和招标文件获取的方式。
6. 5.投标文件的递交
a. 5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2018-08-03 09:30:00。
b. 5.2 逾期送达的或者未送达指 定地点的投标文件,招标人不予受理。
注、报名前请与负责人联系,获取投标注册登记表。
联系方式
联系人:张帅 电话:15712978786
邮箱:zstoubiaovip@163.com
 
 
[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]


 
 
 
博聚网