标王 热搜:
当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

国电泉州热电有限公司含煤废水处理EPC项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-13  
国电泉州热电有限公司含煤废水处理EPC项目招标公告
招标编号: 招标编码:CBL_20180613_110322366
开标时间: 标讯类别: 国内招标
招标人:国电泉州热电有限公司
资金来源: 其它
第一章   招标公告
项目名称: 国电泉州热电有限公司含煤废水处理EPC项目(以下简称“项目”)
招标编号: GDCX01-JGZB18-0919( 01- 01)
日   期:  2018年06月13日
1.1受 国电泉州热电有限公司(以下简称“招标人”)的委托,就本次招标项目的供货和服务提交密封的有竞争性的投标文件。
1.2合格投标人的本要求如下:
1.2.1投标人在电子购标前应进行企业注册,注册时须提供企业营业执照和银行本账户开户许可证的彩色扫描件。
1.2.2投标人应在中国境内依法注册存续期内的企业法人,具备在其合法的营业范围内履行民狮利和义务的企业。
1.2.3投标人在近两年内不得有根据相关电力法规确定的人为重大责任事故的记录。
1.2.4投标方人员须具有独立完成维护的专业技术力量和良好的企业信誉,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产、重组状态。
1.2.5投标人不得钟地或间接地与招标人雇佣或曾经雇佣过的,为本次招标编制技术规范和其他文件或提供咨询服务的公司包括其附属机构有
任何关联。
1.2.6投标人单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标的物的投标。
1.2.7投标人在专业技术、运行维护设备、人员组织、业绩经验、财力等方面具有运行维护、质量控制、经营管理的资格和能力。投标人无中国
国家有关部门所界定的腐败或欺诈行为。投标人在项目评标期间不存在被列为失信被执行人的情形,具体认定以全国法院失信被执行人名单信息
公布与查询网(shixin.court.gov.cn)或国家发展改革委中国(www.creditchina.gov.cn)网站检索结果为准。
1.2.8投标人须实质性地响应招标文件规定的合同条款和运行维护期。
1.2.9资质及业绩必须满足下表的要求(若与招标文件其他部分业绩要求不一致,以本条为准)。
序号 分包名称 投标人财务、资质及业绩、人员要求
1 输煤系统含煤废水处理EPC 1、投标人必须是在境内依法注册的独立企业法人
2、投标人须具有环境工程(水污染防治工程类、大气污染防治工程类)专项乙级设计资质,或具有环保工程专业承包一级资质和电力九州娱乐(火
力发电)专业乙级及以上设计资质
3、投标人应具有有效的安全生产许可证
4、投标人须具有近五年内(2013年-2017年)两个及以上含煤废水项目(处理能力至少为100吨/小时),且已正常运行一年。(投标人须提供合
同复印件)
1.2.10招标文件规定的其他条件。
1.3 本次招标不接受联合体投标。
1.4 包括(但不限于)工程的勘测、初步设计、施工图设计、竣工图设计和设计联络,设备及材料的采购,设备监造,运输及贮存,总平面布置
、土建施工(含现场详勘、础处理及桩处理(若需);系统、设备安装及调试,168试运行,消缺,装置性能保证,性能试验验收,电厂运
行、维护人员的培训和最终交付商业运行及售后服务等方面的要求及其设计、工作范围。
1.5潜在投标人必须以自己的名义有偿从招标代理机构获得招标文件后,才有权参加竞争性投标。招标人及招标代理机构拒绝接受未购买招标文
件的投标人的投标。投标人获得的招标文件的版权属招标人和招标代理机构,仅供本次投标之用。
1.6出售招标文件时间: 2018年06月13日 09:00整到2018年06月21日 16:00整(北京时间))。
1.7招标设备清单及招标文件售价:
序号 设备名称和规格 数量 招标文件售价 (元) 服务期 招标编号 投标保证金(元)
1 输煤系统含煤废水处理EPC 1200元 详见招标文件 GDCX01-JGZB18-0919/01 150000元
1.8投标文件截止时间:投标人递交第一步开标的电子投标文件截止时间为 2018年07月03日 11:00整(北京时间),逾期或不符合规定的投标文
件恕不接受。
报名前请联系下述联系人获取投标报名表
联系人:李  泽
电   话:13522185202
邮   箱:gxzblz@163.com
 
 
[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
 
博聚网