标王 热搜:
当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

夏邑县特殊教育学校功能室设备购置项目竞争性谈判公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-13  
夏邑县特殊教育学校功能室设备购置项目竞争性谈判公告
招标编码:CBL_20180613_100865519
开标时间:2018-06-22 标讯类别: 政府采购
招标人:夏邑县特殊教育学校
资金来源: 国内政府资金 投资金额:57万元
夏邑县特殊教育学校功能室设备购置项目竞争性谈判公告
受夏邑县特殊教育学校的委托,就夏邑县特殊教育学校功能室设备购置项目进行竞争性谈判采购,现欢迎符合相关条件的供应商参加投标。
一、项目概况和招标范围
1、项目名称:夏邑县特殊教育学校功能室设备购置项目
2、采购编号:夏财采购【2018】163号
3、资金来源及落实情况:财政资金、已落实;
4、投资金额:57万元
5、采购范围:详见谈判文件
6、质量要求:合格并通过采购人验收
7、供 货 期:合同签订后 30 日历天内安装到位
8、标段划分:本项目共设一个标段
二、供应商资质要求
1、供应商应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定:
(1)具有独立承担民事责任的能力;
(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
(5)参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
2、供应商可以是制造商,也可以是授权代理商,同一品牌只允许一家代理商参与报名。
3、供应商须到单位注册地或项目所在地检察机关开具《行贿犯罪档案查询结果告知函》(查询对象:企业、法定代表人、委托代理人,查询日
期需在有效期内,查询结果:未发现有行贿犯罪记录)。
4、本次招标不接受联合体投标。
5、供应商响应文件内需体现绿色施工的具体措施(包括绿色施工技术保障,绿色施工设备,绿色施工经费等),否则视为无效标处理。
备注:报名前供应商应对实地自行进行踏勘,并绘制供货安装效果图,报名时须提供效果图和业主方出具的现场踏勘文件(文件需业主
方加盖公章)。
三、谈判文件的获取
1、凡有意参加供应商,请于2018年6月13日至2018年6月15日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时00分至11时30分,下午14时30分至
17时00分持报名资料进行报名并购买谈判文件。
2、报名时请携带以下资料原件及加盖公章的复印件两套:法定代表人身份或法人授权委托书和被授权人身份证、营业执照副本、检察机关
开具《行贿犯罪档案查询结果告知函》、供货安装效果图、业主方出具的现场踏勘文件。
注:代理机构对报名资料的审验并不作为投标单位资格条件的最终认定,投标单位应对资料的真实性、合规性负责;开标后,仍将由谈判小组对
供应商的资格材料进行审查,不符合资格条件的供应商将按无效标处理。
3、谈判文件售价:300元/套(现金购买、售后不退)。
四、响应文件接收信息
1、响应文件接收截止时间:2018年6月22日14时30分(北京时间);
2、逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。
报名前请联系下述联系人获取投标报名表
联系人:李  泽
电   话:13522185202
邮   箱:gxzblz@163.com
 
 
[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
 
博聚网