标王 热搜:
当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

国电铜陵电厂一期煤场全封闭PC总承包工程直流变频多联机中央空调系统招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-13  
国电铜陵电厂一期煤场全封闭PC总承包工程直流变频多联机中央空调系统招标公告
招标编号: 招标编码:CBL_20180613_110322448
开标时间: 标讯类别: 国内招标
招标人:国电龙源电力技术工程有限责任公司
资金来源: 其它
第一章 招标公告
项目名称: 国电铜陵电厂一期煤场全封闭PC总承包工程直流变频多联机中央空调系统(以下简称“项目”)
招标编号: GDCX01-FJZB18-0431(01- 01)
日   期:  2018年06月13日
1.1 受 国电龙源电力技术工程有限责任公司(以下简称“招标人”)的委托,就本次招标项目的供货和服务提交密封的有竞争性的投标文件。
1.2合格投标人的本要求如下:
1.2.1 投标人在电子购标前应进行企业注册,注册时须提供企业营业执照、组织机构代码证、税务登记证和银行本账户开户许可证的彩色扫描
件。
1.2.2 投标人须是依法注册的独立的本次招标标的物制造企业法人或被指定的唯一代理商,具备在其合法的营业范围内履行民事责任能力的企业

1.2.2.1被代理的制造商对同一品牌同一型号的货物,仅能委托一个代理商参加投标。该制造商不得再单独投标或参加联合体投标;
1.2.2.2投标人若是唯一指定的代理商,制造商必须向代理商出具唯一的销售代理授权书, 授权书须包含向投标人保证投标本项目标的物的性能
、质量和交货期,并向招标人承诺承担标的物的性能、质量和交货期的连带责任,该制造商必须满足1.2.12条中合格制造商的所有要求。
1.2.2.3如果投标人是制造商的售销公司,需具有独立法人资质和履行民事责任能力。制造商及其销售公司只能有其中之一参加投标。此时售销
公司实为唯一指定的代理商,按对唯一指定的代理商的规定,递交投标文件。
1.2.3 投标人不得钟地或间接地与招标人或其雇佣或曾经雇佣过的,为本次招标编制技术规范和其他文件或提供咨询服务的公司包括其附属机
构或电子招投标系统平台有任何关联。
1.2.4 投标人单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标的物的投标。
1.2.5制造商在专业技术、加工设备、人员组织、业绩经验、财力等方面具有设计、制造、质量控制、经营管理的资格和能力。
1.2.6投标人、制造商须具有完善的质量保证及其相应的有效的认证证书。
1.2.7 投标人必须满足招标文件中规定的性能和质量的要求,必须提供标的物的性能保证值和/或带星号(“☆”)的技术参数(若有)的技术证
明文件(包括但不限于标的物的型式试验报告和/或报告和/或性能验收试验报告等),达到技术先进、成熟、安全可靠、环保和成套供货的
要求。
1.2.8 投标人须实质性地响应招标文件规定的合同条款和交货期。
1.2.9 标的物的主体、关键部分,未经招标人书面同意不得分包、转让,投标人的分包商(低价的小部件除外)须是经评委会确认三个同挡次、
同一技术水平和质量标准分包商,分包商须具有1.2.12条所列的业绩,投标人的分包商须具有完善的质量保证体系及认证证书。
1.2.10 投标人须具有良好的财务状况、银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业,财产被接管、冻结、破产和重组状态。
1.2.11 投标人及其分包商在近5年内必须不曾在任何合同中有违约或属投标人及其分包商的原因而被终止合同、必须不在处罚期内、必须没有与
拟投标标的物类似的重大质量、安全事故。投标人没有被中国国家有关部门所界定的腐败或欺诈行为或近三年中没有在投标中违背本章第9款的
规定和履约中的不良商业信誉行为。
1.2.12财务及业绩必须满足下表的要求(若与招标文件其他部分业绩要求不一致,以本条为准)。
序号 分包名称 投标人财务、资质及业绩要求
1 铜陵煤场直流变频多联机中央空调系统设备 1、投标人须是依法注册的独立的本次招标标的物制造企业法人或被指定的唯一代理商
2、投标人近三年须具有2个直流变频多联机中央空调系统的合同业绩,并提供业绩合同复印件
1.3 招标文件规定的其他条件。
1.4 本次招标不接受联合体投标。
1.5 招标范围为本次招标项目的供货和服务(以下简称标的物),同时也包括所有必要的材料、备品备件、专用工具、消耗品以及设计、培训、
工厂检验、调试以及安装和试运行的指导等技术服务(以下简称〓务”)等。具体内容详见招标文件第二卷的有关规定。
1.6 潜在投标人必须以自己的名义有偿从招标代理机构获得招标文件后,才有权参加竞争性投标。招标人及招标代理机构拒绝接受未购买招标文
件的投标人的投标。投标人获得的招标文件的版权属招标人和招标代理机构,仅供本次投标之用。
1.7 出售招标文件时间: 2018年06月13日 09:00整到 2018年06月21日 16:00整(北京时间))。
1.8 招标设备清单及招标文件售价:
序号 设备名称和规格 数量 招标文件售价 (元) 交货期 招标编号 投标保证金(元或比例)
1 铜陵煤场直流变频多联机中央空调系统设备 1200元 详见招标文件 GDCX01-FJZB18-0431/01 20000元
1.9   投标文件截止时间:投标人递交电子投标文件截止时间为 2018年07月03日 11:00整(北京时间),逾期或不符合规定的投标文件恕不接
受。
报名前请联系下述联系人获取投标报名表
联系人:李  泽
电   话:13522185202
邮   箱:gxzblz@163.com
 
 
[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
 
博聚网