标王 热搜:
当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

北京国电蓝天节能科技开发有限公司东北区供热改造项目高压开关柜招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-13  
北京国电蓝天节能科技开发有限公司东北区供热改造项目高压开关柜招标公告
招标编号: 招标编码:CBL_20180613_110322461
开标时间: 标讯类别: 国内招标
招标人:北京国电蓝天节能科技开发有限公司
资金来源: 其它
第一章 招标公告
项目名称: 北京国电蓝天节能科技开发有限公司东北区供热改造项目高压开关柜(以下简称“项目”)
招标编号: GDCX03-FJZB18-0451( 01- 01)
日   期: 2018年06月13日
1.1 受 北京国电蓝天节能科技开发有限公司(以下简称“招标人”)的委托,就本次招标项目的供货和服务提交密封的有竞争性的投标文件。
1.2 合格投标人的本要求如下:
1.2.1 投标人在电子购标前应进行企业注册,注册时须提供企业营业执照、组织机构代码证、税务登记证和银行本账户开户许可证的彩色扫描
件。
1.2.2 投标人须是依法注册的独立的本次招标标的物制造企业法人,具备在其合法的营业范围内履行民事责任能力的企业。
1.2.3 投标人不得钟地或间接地与招标人或其雇佣或曾经雇佣过的,为本次招标编制技术规范和其他文件或提供咨询服务的公司包括其附属机
构或电子招投标系统平台有任何关联。
1.2.4 投标人单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标的物的投标。
1.2.5投标人在专业技术、加工设备、人员组织、业绩经验、财力等方面具有设计、制造、质量控制、经营管理的资格和能力。
1.2.6 投标人须具有完善的质量管理体系并提供有效期内认证证书。
1.2.7 投标人必须满足招标文件中规定的性能和质量的要求,必须提供标的物的性能保证值和/或带星号(“☆”)的技术参数(若有)的技术证
明文件(包括但不限于标的物的型式试验报告和/或报告和/或性能验收试验报告等),达到技术先进、成熟、安全可靠、环保和成套供货的
要求。
1.2.8 投标人须实质性地响应招标文件规定的合同条款。
1.2.9 标的物的主体、关键部分,未经招标人书面同意不得分包、转让。
1.2.10投标人没有处于被责令停业,财产被接管、冻结、破产和重组状态。
1.2.11 投标人及其分包商在近5年内必须不曾在任何合同中有违约或属投标人及其分包商的原因而被终止合同、必须不在处罚期内、必须没有与
拟投标标的物类似的重大质量、安全事故。投标人没有被中国国家有关部门所界定的腐败或欺诈行为或近三年中没有在投标中违背1.2.10条的规
定和履约中的不良商业信誉行为。
1.2.12 财务及业绩必须满足下表的要求(若与招标文件其他部分业绩要求不一致,以本条为准)。
序号 分包名称 投标人财务、资质及业绩要求
1 北京国电蓝天节能科技开发有限公司东北区供热改造项目高压开关柜 1、投标人须为依法注册的制造企业法人。
2、近三年具有2个火电厂高压开关柜供货并成功投运的业绩,并提供合同复印件和最终用户签署的设备投运文件。
如1.2.12条只需提供合同,投标人须提供合同复印件(须满足1.2.12关于合同业绩的要求),业绩起止时间的认定为合同签订日期至投标文件截
止日。
如1.2.12条须提供合同复印件和用户,则原则如下:
投标人须同时提供合同复印件(须满足1.2.12关于合同业绩的要求)和由用户签署的用户(需含供货名称、投运时间及供货单位名称);投
标人可参考附录中提供的模板填写。若投标人未按此要求提供业绩,其业绩为无效业绩。关于投运时间的认定是以用户中写明的本设备的投
运时间为准,投标人业绩起止时间的认定为投运日期至投标文件截止日,
关于近xx年业绩中的“近xx年”的定义:自投标文件递交截止之日倒推xx年(只精确到月份)。
1.2.13 投标人在项目评标期间不存在被列为失信被执行人的情形,具体认定以全国法院失信被执行人名单信息公布与查询网
(shixin.court.gov.cn)和国家发展改革委中国(www.creditchina.gov.cn)网站检索结果为准。
1.2.14 招标文件规定的其他条件。
1.3 本次招标不接受代理商及联合体投标。
1.4 招标范围为北京国电蓝天节能科技开发有限公司东北区供热改造项目高压开关柜。具体内容详见招标文件第二卷的有关规定。
1.5 潜在投标人必须以自己的名义有偿从招标代理机构获得招标文件后,才有权参加竞争性投标。招标人及招标代理机构拒绝接受未购买招标文
件的投标人的投标。投标人获得的招标文件的版权属招标人和招标代理机构,仅供本次投标之用。
1.6 出售招标文件时间: 2018年06月13日 09:00整到 2018年06月21日 16:00整(北京时间)。
1.7 招标设备清单及招标文件售价:
序号 设备名称和规格 数量 招标文件售价 (元) 交货期 招标编号 投标保证金(元)
1 北京国电蓝天节能科技开发有限公司东北区供热改造项目高压开关柜 15 1200元 2018年8月5日现场交货。 GDCX03-FJZB18
-0451/01 38146元
1.8 投标文件截止时间:投标人递交开标的电子投标文件截止时间为 2018年07月03日 15:00整(北京时间),逾期或不符合规定的投标文件恕
不接受。
报名前请联系下述联系人获取投标报名表
联系人:李  泽
电   话:13522185202
邮   箱:gxzblz@163.com
 
 
[ 分类信息搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
 
博聚网