标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标信息 » 正文

招标=武川风电配套供热站空气热源热泵招标

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-08-10  
招标=武川风电配套供热站空气热源热泵招标
招标人:国家电投集团石家庄东方能源股份有限公司(河北公司)
资金来源: 其他  
受招标人委托,对下述标段进行公开招标。
1.招标条件
招标人:国家电投集团东方新能源股份有限公司
项目业主1:武川县东方新能源发电有限公司
项目业主2:国家电投集团青龙东方新能源发电有限公司
立项情况:已取得立项批复。
项目资金来源:建设资金40%自筹,60%银行。
项目已具备招标条件,现进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1 项目概况
2.1.1 武川哈拉合少风电清洁供暖一期50MW项目概况
项目地点:内蒙古武川哈拉合少50MW风电项目位于内蒙古自治区武川县西哈拉合少乡境内,配套供热站场址位于内蒙古自治区呼和浩特市和林格尔县盛乐经济园区。
风电场位置示意图
供热站位置图
建设规模:本工程属于平原风电场,拟安装23台单机容量为2200kW的风电机组,拟控制总装机容量为50MW,拟选场区面积为20km2。风电场所发电量通过场内新建的一座220kV升压站升压后送入电网。经计算,本风电场年上网电量16565万kWh,年等效满负荷小时数为3012h,平均尾流影响折减系数为-6.48%,容量系数为0.344。配套供热站场址位于内蒙古自治区呼和浩特市和林格尔县盛乐经济园区,采用空气源热泵作为热源,建设规模满足10.2万平米供热需要。同时配套建设输配电系统、自动控制系统。另外,还包括泵房、配电室、值班室等辅助建(构)筑物。
项目整体进度:计划于2018年 9月开工,其中供热站计划2018年底投产;风电2019年12垣部机组投产。
2.1.2 河北省青龙县土门子100MW风力发电项目概况
项目地点:位于秦皇岛市东北部的青龙县大石岭乡和土门乡境内。
风电场位置示意图
建设规模:规划容量为100MW,分两期建设,本工程为一期工程,容量为50MW。本工程属于山地风电场,拟安装22台单机容量为2300kW的风电机组,拟控制总装机容量为50MW,拟选场区南北长约18km,东西宽约10km。风电场所发电量通过场内新建的一座110kV升压站升压后送入电网。经计算,本风电场年上网电量129.713 GW?h/y,年等效满负荷小时数为2564h,平均尾流影响折减系数为4.89%,容量系数为0.292。
项目整体进度:计划于2018年 10月开工, 2020年06垣部机组投产。
2.2 招标范围
序号 招标编号 标段名称 招标范围 交货期/服务期限 招标文件价格(元)
1 2018-PW-DFNY-0000-1-0019-1/1 武川哈拉合少风电清洁供暖一期50MW项目供热站工程空气源热泵采购 投标方提供空气源热泵所包含的设备(包括电气控制箱、支架等)及本工程设备正常运行所需的全部动力、控制、信号电缆(包括设备本体内部所有连接电缆、配电柜至控制柜、设备的电缆以及控制柜至设备本体所有连接电缆)。
投标方应提供必要的备品备件及专用工具。
投标方应确保供货范围完整,应满足招标方对调试、运行和设备性能的要求,并提供保正设备调试、投运相关的技术服务和配合。在技术规范中涉及的供货要求也作为本供货范围的补充,若在调试、运行中发现缺项,投标方应补充供货。 招标方要求设备(含配套的附属设备)最晚到达交货地点的时间暂定为2018年10月15日。在投标阶段投标人应按下表提出设备各部件的交货时间和顺序(各分项交货时间为设备该部件全部到达交货地点的时间),交货地点为施工现场 2000.00
3.投标人资格要求
序号 标段名称 资格要求
1 武川哈拉合少风电清洁供暖一期50MW项目供热站工程空气源热泵采购 4.1.1.1 投标人应具有独立订立合同的法人资格。
4.1.1.2 没有处于被责令停业,财产被接管、冻结,破产状态。
4.1.1.3近3年内不存在安全事故。
4.1.1.4近3年内不存在骗取中标、严重违约及因自身的原因而导致的任何合同被解除的情形。
4.1.1.5经营状况良好(最近两个报告期未发生连续亏损或资不抵债的情况)
4.1.1.6单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位不得同时投标。
4.1.1.7同一货物/产品(同一品牌同一型号)只能有一家投标人,如投标人为代理商的,应仅能有一个经制造商授权的代理商参加投标,如出现多家授权代理商同时投标,则只能按一家投标人认定,即按在资质、业绩、技术指标等满足招标文件约定的前提下,以价格最低的原则认定其中一家代理商具备参加投标的资格,其他投标无效。
4.1.1.8投标人为制造商的,须具有完善的质量保正体系,必须持有国家认定的有资质机构颁发的ISO9000系列认正书或等同的质量保正体系认正正书;在专业技术、设备设施、人员组织、业绩经验等方面具有设计、制造、质量控制、经营管理等方面的相应资格和能力。投标人为代理商的所投设备制造商需通过 ISO9001质量管理体系认正、ISO14001环境管理体系认正、OHSAS18001职业健康安全管理体系认正。
4.1.1.9 投标人为制造商的,须具有设计、制造与招标设备相同或相近的设备的能力,在安装、调试和运行中未发现重大设备质量问题或对曾发生的问题已有有效的改进措施。投标人为代理商的,其所代理设备的制造商须具备同上相当的条件。
4.1.1.10投标人为制造商的,须具备相关部门颁发的《全国工业产品生产许可正》(如有);投标人为代理商的,营业执照范围内包含空气源(地源)热泵,同时代理的制造商需具备相关部门颁发的《全国工业产品生产许可正》。投标方所投热泵机组其名义制热量应在投标方《全国工业产品生产许可正》的许可范围内,并出具对应机组检测报告,需提供《全国工业产品生产许可正》副本及明细,明细中应包含低环境温度空气源热泵GBT25127.1-2010,GBT25127.2-2010,JB/T12841-2016三个国家标准的生产许可范围,并有具体热量范围。
4.1.1.11生产厂家必须建有-25℃低温实验室,并具有国家级第三方检测机构评定的具备-25℃以下低温检测实验室且评定合格的文件(提供实验室合格正)。
4.1.1.12热泵设备投标代理企业注册资金(本)不低于1000万元,被代理热泵设备制造商注册资金不低于1亿元。
4.1.1.13本次招标不接受联合体投标。
4.1.1.14 业绩要求:投标人近三年在建筑供暖室外计算温度-17℃及以下,环境极限温度-30℃条件下,具有1个及以上单体供暖面积不小于10000平米,且运营期限不小于1个采暖季的成功案例,业绩以合同复印件为准。如发现有失实情况,招标方有权拒绝该投标。投标文件中应提供合同复印件,合同复印件须包括首页、主要技术参数页和签字盖章页,复印件应清晰、完整,开标时投标人携带原件备查。
4.招标文件的获取
4.1 招标文件发售时间
2018年8月9日至2018年8月16日(法定节假日除外),上午9:00~11:30,下午13:30~17:00。
投标人请先电话联系获取《企业备案登记表》办理投标事宜。
联系人:苏 悦
电  话:183 3920 9323
邮  箱:18339209323@163.com
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯
点击排行
 
 
博聚网