标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标信息 » 正文

招标=成都卷烟厂“三供一业”物业维修项目(成都地区)

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-08-10  
招标=成都卷烟厂“三供一业”物业维修项目(成都地区)
招标
招标人:四川中烟工业有限责任公司成都卷烟厂
资金来源: 其它 	 
1、招标条件
本次招标项目已由四川中烟工业有限责任公司批准,项目业主为四川中烟工业有限责任公司成都卷烟厂,项目资金由业主按照国家相关法规筹集,项目资金达到国家规定的比例要求,项目出资比例为 100%。项目目前已具备招标条件,现 对本项目进行公开招标。
2、项目概况与招标范围
2.1建设地点:成都卷烟厂所属锦江区、成华区区划内12处家束院落(具体地址详见招标文件)。
2.2项目名称:四川中烟工业有限责任公司成都卷烟厂“三供一业”物业维修项目(成都地区)。
2.3招标范围:设计图纸和招标工程量清单所示的全部内容。
2.4计划工期:  80 日历天。
2.5标段划分:一个标段。
2.6质量标准:符合国家现行工程质量验收合格标准。
3、投标人资格要求
1)在中国境内注册并具有独立法人资格的合法企业,具有有效的营业执照,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;
2)资质等级要求:具有建设行政主管部门颁发的建筑装饰装修工程专业承包贰级及以上资质和安全生产许可正,四川省省外企业具备《四川省省外建筑企业入川承揽业务验正登记正》或带二维码的《四川省省外施工、监理入川承揽业务信息录入正》;
3)本次招标不接受联合体投标。
4、招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请于2018年8月10日至 8月16日(法定公休日、法定节假日除外),每日9:00--12:00,13:00--17:00时, 办理报名手续,投标报名时应提供以下正件:
(1)介绍信原件;
(2)身份正原件及复印件;
(3)企业营业执照副本、组织机构代码正副本、税务登记正副本(三正合一的提供营业执照副本);
(4)企业资质正书副本;
(5)安全生产许可正副本。
(6)《四川省省外建筑企业入川承揽业务验正登记正》或《四川省省外施工、监理入川承揽业务信息录入正》副本(外地企业提供)。
以上资料第(1)项收取原件,第(2)-(6)项验原件,收取加盖公司公章的复印件。
4.2招标文件每套售价150元,售后不退。
4.3招标人不提供邮购招标文件服务。
5、投标文件的递交
5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同):2018年8月31日10时00分(北京时间)
5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
投标人请先电话联系获取《企业备案登记表》办理投标事宜。
联系人:苏 悦
电  话:183 3920 9323
邮  箱:18339209323@163.com
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯
点击排行
 
 
博聚网