标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标信息 » 正文

招标=陕西金鼎铸造有限公司新建加长桥壳铸件生产线项目

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-08-10  
招标=陕西金鼎铸造有限公司新建加长桥壳铸件生产线项目
铁水转运项目招标
1.招标条件
本招标项目陕西金鼎铸造有限公司新建加长桥壳铸件生产线铁水转运项目,招标人为陕西金鼎铸造有限公司,招标项目资金已落实,出资比例为100%。该项目已具备招标条件,现对新建加长桥壳铸件生产线铁水转运进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1 项目名称:陕西金鼎铸造有限公司新建加长桥壳铸件生产线项目铁水转运项目
2.2 项目编号:0617-1824HY1509
2.3 招标内容:新建加长桥壳铸件生产线项目铁水转运
2.4 成果交付地: 陕西金鼎铸造有限公司
2.5工程目标及周期:工程应满足招标方工艺设计需求,招标文件的要求,250日历天完成设备制造、安装、调试、试生产等所有过程施工
2.6 技术参数:详见招标文件“技术规格和要求”
3. 投标人资格要求
3.1投标人须是在中华人民共和国境内登记注册、独立承担民事责任的法人组织,具有投标产品生产能力或供应能力的法人组织。
3.2本招标项目不接受代理商投标。
3.3本招标项目不接受联合体投标。
4.招标文件的获取
4.1本项目为电子化招投标项目。在线注册、发售并下载招标文件,在线缴纳退还投标保正金。凡有意参加投标者,请于2018年08月09日至2018年08月16日,每日上午8:30时至 11:30 时,下午 13:30 时至 16:30 时(北京时间,下同),购买并下载电子招标文件 
4.2 招标文件每套售价1000元,下载费50元(平台公司出),售后不退。
5.投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年09月04日上午10时, 
5.2逾期送达或未送达指定地点的投标文件(含电子投标文件及纸质投标文件),将予以拒收,其投标为无效投标。
5.3开标时间:同投标文件递交截止时间,开标地点:同投标文件递交地点。
投标人请先电话联系获取《企业备案登记表》办理投标事宜。
联系人:苏 悦
电  话:183 3920 9323
邮  箱:18339209323@163.com
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯
点击排行
 
 
博聚网