标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标信息 » 正文

招标=年产10万套电动汽车关键零部件项目A地块施工

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-08-10  
招标=年产10万套电动汽车关键零部件项目A地块施工
招标
招标人:洛阳东风新能源汽车有限公司
1.招标条件
本招标项目年产10万套电动汽车关键零部件项目已批准建设,建设资金来自企业自筹,资金已经落实。项目已具备招标条件,现对该项目A地块施工进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1项目名称:年产10万套电动汽车关键零部件项目A地块施工。
2.2资金来源:企业自筹。
2.3建设地点:偃师市岳滩镇。
2.4建设规模:本次招标为年产10万套电动汽车关键零部件项目A地块施工,项目占地面积约144亩,其中A地块为电池控制器生产区,包括分层厂房、双拼厂房、独栋厂房、地址厂房和综合楼,建筑面积约140000㎡。本项目采用框架结构 。
2.5标段划分:本次招标共划分4个标段,投标单位只可对本项目的 1 个标段进行投标报名。
第 一标段:图纸及清单范围内所有内容。
第二标段:图纸及清单范围内所有内容。
第三标段:图纸及清单范围内所有内容。
第四标段:图纸及清单范围内所有内容。
2.6招标范围及项目要求:
2.6.1招标范围:本项目各标段工图设计及工程量清单范围内的工程施工。
2.6.2计划工期:110日历天。
3.投标单位资格要求
3.1企业要求:须在中华人民共和国境内注册且具有独立法人资格,具有有效的营业执照。
3.2资质要求:投标单位具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包贰级及以上资质;具有有效的安全生产许可正,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。
3.3投标单位拟派项目经理必须具有建筑工程专业国家二级注册建造师资格和有效的安全生产考核合格正书,且未担任其他在建项目的项目经理(出具无在建承诺书)。
3.4财务要求:2015年1月1日以来财务运行状况良好,没有处于财产被接管、冻结、破产状态,提供2015、2016、2017年度经会计师事务所审计的财务审计报告。
3.5信誉要求:
3.5.1投标单位被列入失信被执行人、重大税收违法案件当仕名单拒绝参与本项目招标活动【查询渠道:“中国”网站(www.creditchina.gov.cn)】。
3.5.2投标单位单位负责人(或法定代表人)为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目同一标段投标。若出现上述情况,以先报名登记者为有效投标单位。
3.6本次招标不接受联合体投标。
4.招标文件的获取
4.1投标报名:凡有意参加投标者,请于2018年8月10日至2018年8月14日(北京时间,下同)每日上午8:30时至12:00时,下午15:00时至17:30进行报名;报名须持授权委托书、能够满足“3.投标单位资格要求”的材料原件及2套原件的复印件加盖公章。
4.2招标文件每份售价为1000元(不含税),售后不退。
5.资格审查方法
本项目采用资格后审。
6.投标文件的递交及开标时间
6.1 投标文件递交的截止时间及开标时间:详见招标文件;
6.2期送达的或者未送达指定地点的,招标人不予受理。
投标人请先电话联系获取《企业备案登记表》办理投标事宜。
联系人:苏 悦
电  话:183 3920 9323
邮  箱:18339209323@163.com
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯
点击排行
 
 
博聚网