标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 家居建材 » 正文

【招标】】河南司法警官职业学院餐厅委托经营管理服务项目招标

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-12  

【招标】】河南司法警官职业学院餐厅委托经营管理服务项目招标
对餐厅委托经营管理服务项目组织国内公开招标,现欢迎符合资格条件的供应商标。
1、采购项目名称及编号:
采购项目名称:河南司法警官职业学院餐厅委托经营管理服务项目
采购项目编号:FG18208
2、采购服务项目简要说明:
2.1 项目地址:郑州市金水东路166号
2.2 餐厅简况
①餐厅位于郑州市金水东路166号河南司法警官职业学院后勤服务区,共三层。本次委托经营管理区域为该餐厅一至二楼(不含一楼被装仓库),建筑面积约6400㎡,其中就餐区域面积约3000㎡。一楼设民族餐厅;二楼设教工餐厅,间2个。目前经营管理方的合同将于2018年7月31日到期。餐厅内部设置有加工间、洗消间、仓库、更衣室等功能区;配备货梯两台及空调、排烟系统、各类灶具、操作台、洗碗机、馒头机、洗菜池、货架、售饭台、餐桌椅等设施设备。
②目前学院师生员工约6000人。
③该餐厅三楼目前由其他餐饮服务企业负责经营管理。
2.3 经营期限
3年,自2018年9月1日至2021年7月15日
2.4 经营原则
自主经营、自主用工、独立核算、自负盈亏,不得转。
2.5服务内容
按时向就餐人员提供每日三餐,确保经营管理服务质量高、价格低、品种多、数量足。
2.6预算金额
管理费:固定为当月营业额的8%;
毛利率控制:根据《河南省高等学校标准化学 生食堂达标验收评分细则(2016版)》要求,毛利率须控制在28%以下;
间接成本控制:根据《高等学校学 生食堂伙食结构及成本核算指导意见》要求,结合学院目前学 生伙食结构以风味小吃为主的实际,成本核算中,间接成本(以销售毛利率体现)应综合控制在30~40%。
2.7政府采购政策:需要落实的政府采购政策详见招标文件。
3、供应商资格要求:
3.1在中华人民共和国大陆境内依法注册的独立法人,具有完善的售后服务体系,在法律和财务方面独立,并与采购人没有钟行政隶关系,具有提供本次招标服务的能力,具有有效的营业执照,经营期限3年以上(注册日期在2015年7月1日之前),并经工商行政管理部门核定经营范围含餐饮管理或餐饮服务类,且具备有效的餐饮服务许可证。
3.2符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的要求,供应商应具备以下条件:
1)具有独立承担民事责任的能力;
2)具有良好的商业信誉、健全的内部管理和财务会计制度;
3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力,有良好的工作业绩和履约记录;
4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
6)法律、行政法规规定的其他条件。
3.3根据《关于在政府采购活动中查询及使用记录有关问题的通知》(财库[2016]125号)的规定,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当仕名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝参与本项目政府采购活动;
3.4公司负责人为同一人或者存在钟控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动;
3.5标人须提供检察机关于招标公告发出后出具的无行贿犯罪查询记录(查询对象含企业、法定表人、项目负责人及授权表人);
3.6本次招标不接受非餐饮企业标、个人名义标、联合体标,现参与本学院餐厅经营管理服务且2018年9月1日之后仍在合同期内的企业不得参与此次标。
4.标报名及招标文件的获取
4.1报名及购买招标文件的时间:2018年7月10日—2018年7月17日,每天9:00-12:00,14:30-17:30报名并购买招标文件。招标文件每套售价500元,售后不退。
4.2报名时须提供以下原件:企业法人营业执照副本、税务登记证、组织机构码证(或三证合一营业执照副本)、法人授权书或法人身份zheng明、被授权人身份zheng、餐饮服务许可证、无行贿犯罪查询记录、2017年度财务审计报告、企业依法缴纳税收的、社会保障资金缴费(2018年1月1日以来任意一个月)。
5.递交标文件截止时间:2018年8月2日09:30(北京时间)。
6. 招标人定于2018年8月2日09:30开标。
请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。
联系人:刘 工
手 机:15801426653
E_mail:zbcg517@126.com

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯
点击排行
 
 
博聚网