标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 服装服饰 » 正文

【招标】】(亭湖区)盐城环保科技城实验学校2018-2019学年食堂大宗物品采购招标

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-12  

【招标】】(亭湖区)盐城环保科技城实验学校2018-2019学年食堂大宗物品采购招标
招标公告
根据盐城市亭湖区财政局下达的政府采购计划,盐城环保科技城实验学校决定食堂大宗物品采购进行公开招标采购, 现欢迎符合相关条件的合格标人标。
一、招标项目名称及编号
1、项目名称: 盐城环保科技城实验学校2018-2019学年食堂大宗物品采购
2、标书编号: 2018G-Z109
二、招标项目简要说明及预算金额
1、招标内容:

名称
需求量
每月预算金额
段一
梗米
每周约1600千克
4万
段二
猪精瘦肉
每周约400千克
5万
段三
洋鸡蛋
每周约300千克
1万
段四
菜籽油
每周约40千克
0.6万
注:(1)本项目分为四个段,标人可一个段,中一个段,也可多个段,中多个段,评标顺序为一→二→三→四。
(2)供货时间一学年(2018-2019学年,寒暑假除外),供货商按采购人的要求按期供滑以采供双方实际清点数量为准,具体情况详见招标文件第四章项目需求。
2、质量要求:所有食品均需安全卫生,符合国家规定。
3、交货或服务地点:盐城环保科技城实验学校食堂。
4、标限价:以标截止时间前一天盐城市物价局网站(http://wjj.yancheng.gov.cn/)-公共服务—民生价格—市区部分农贸市场主副食品价格采集公示中最新一期公布的三大菜场平均价为最高限价。
三、标人资格要求
(一)符合政府采购法第二十二条第一款规定的条件,并提供下列材料:
1、标人必须是在中华人民共和国境内注册并合法运作的独立法人机构或其它组织,且具有相应肉类、大米、蛋类、食用油等生产或销售经营范围(提供相应的营业执照)。
2、上一年度的财务状况报告(个体工商户、成立不满一年的企业不需提供);
3、依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料(企业提供);
依法缴纳税收的相关材料(个体工商户提供);
4、具备履行合同所必需的货物和专业技术能力的书面声明;
5、参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。
(二)其他资质要求:
1.1标大米的标人须提供标人本人或授权委托人身份zheng、营业执照、食品经营许可证或食品生产许可证等相关证件(质检随哗;
1.2标猪肉的标人须提供标人本人或授权委托人身份zheng、营业执照、相关工作人浴康合格证、卫生许可证等相关证件(质检随哗;
1.3标鸡蛋的标人须提供标人本人或授权委托人身份zheng、营业执照,标人是企业的需提供食品经营许可证等相关证件;
1.4标食用油的标人须提供标人本人或授权委托人身份zheng、营业执照、食品生产或经营许可证等相关证件(质检随哗。
2、标人必须在盐城市设有销售经营点或在盐城市工商局有注册食品配送营业执照。
3、标人必须自有生肉类、大米、鸡蛋、食用油等物品的运输工具,能及时把肉类、大米等物品运送到采购人指定地点。
4、标人必须能具备开正规*票和与*票一致的转账账户。
5、标人必须要有配送学校的经历,以合同和学校为准。
(三)本次招标采购人一律不接受联合体标,中标后不得以任何方式进行转。
四、招标文件提供信
1、招标文件提供及公告期限:自招标公告在“盐城市政府采购网”发布之日起5个工作日。请如实填写参与《标确认函》并在标文件截止时间三天前按要求邮箱(zbcg517@126.com)回复和确认。
五、标文件接收信
标文件接收时间:2018年7月31日15:00-15:30;
标文件接收截止时间:2018年7月 31日15:30;
六、开标时间:2018年7月12日15:00;
请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。
联系人:刘 工
手 机:15801426653
E_mail:zbcg517@126.com

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯
点击排行
 
 
博聚网