标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 安全防护 » 正文

【招标】】上思县教育局农村义务教育学 生营养改善计划食品原材料采购服务项目(A分标)公开招标

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-12  

【招标】】上思县教育局农村义务教育学 生营养改善计划食品原材料采购服务项目(A分标)公开招标
标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他
受上思县教育局委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对农村义务教育学 生营养改善计划食品原材料采购服务项目(A分标)进行公开招标,欢迎合格的供应商标。
项目名称:农村义务教育学 生营养改善计划食品原材料采购服务项目(A分标)
项目编号:2018-G3-40006-GXST
一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目本概况介绍:
上思县农村义务教育学 生营养改善计划食品原材料采购,如需进一步了解详细内容,详见招标文件。
二、标人的资格要求:
1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件,国内注册(指按国家有关规定要求注册的),生产或经营本次采购货物且具备法人资格的供应商;2.供应商必须具有《食品经营/流通许可证》(若于生产企业则须具有《全国工业产品生产许可证》;3.对在“中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道列入失信被执行人、重大税收违法案件当仕名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,不得参与政府采购活动;4.单位负责人为同一人或者存在钟控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。除单一来源采购项目外,为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动;5.根据最高人民检察院《关于开展行贿犯罪档案查询工作规定》的规定,凡参与政府采购活动的标人,必须提供由检察机关出具的行贿犯罪档案查询的书面告知函,作为参与政府采购活动的准入条件。6.本项目不接受联合体标。7.标人仅能在招标人采购的同类、同性质的服务采购项目(农村义务教育学 生营养改善计划食品原材料采购服务项目)中标其中一个分标,如标人在其中一个分标被推荐为中标人或第一中标候选人,则不能在其他分标中再被推荐中标人或第一中标候选人。
三、招标文件的发售时间等:
预算金额:1510.548 万元(人民币)
时间:2018年07月11日 08:00 至 2018年07月17日 16:30
招标文件售价:¥300.0 元,本公告含的招标文件售价总和
四、标截止时间:2018年07月31日 10:40
五、开标时间:2018年07月31日 10:40
请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。
联系人:刘 工
手 机:15801426653
E_mail:zbcg517@126.com

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯
点击排行
 
 
博聚网