标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标信息 » 正文

公告-中国人民银行安庆市中心支行机房工程招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-13  
公告-中国人民银行安庆市中心支行机房工程招标公告
一、招标条件
1、项目名称:中国人民银行安庆市中心支行机房工程
2、项目审批机关名称及文号:中国人民银行,银办函[2016]320号
3、招标人:中国人民银行安庆市中心支行
4、资金来源:其他财政资金,项目出资比例为100%。
二、项目概况与招标范围
1、建设地点: 安庆市龙山路168号
2、建设规模:机房位于中国人民银行安庆市中心支行主楼五楼,具体内容详见招标文件、施工图纸及工程量清单。
3、计划工期: 90日历天
4、招标方式:公开招标
5、评标方式:综合评分
6、招标范围:招标文件、图纸及工程量清单中规定范围内的全部工作
7、 标段划分:一个标段
8、 最高投标限价: 254万元
三、投标人资格要求
1、本次招标要求投标人须具备独立法人资格,同时具有电子与智能化工程专业承包二级及以上资质、建筑装饰装修工程专业承包二级及以上资质和消防设施工程专业承包二级及以上资质。
2、项目经理资格要求:具备机电工程专业二级及以上注册建造师执业资格、有效的安全生产考核合格证书(建安B证),在投标企业购买社保。
3、本次招标不接受联合体投标。
4、本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标文件将被评标委员会否决。
四、报名方式、时间及资格初审
符合资质条件的投标人由报名人凭单位介绍信原件,报名人有效居民身份证原件及复印件,企业营业执照、企业资质证书、建造师注册证书、建造师安全生产考核合格B证复印件,于2018年6月13日至2018年6月20日17:00前报名。
五、招标文件的领取
1、符合报名条件的投标人领取招标文件。
2、领取招标文件时须缴纳招标文件及相关资料工本费伍佰元,售后不退。
3、投标人的联系人电话(手机)必须保持畅通,否则责任自负。
六、开标须知
1、投标人到场人员要求:企业法定代表人或委托代理人必须到场。
2、验证投标人开标条件环节时,投标人到场人员须提供以下资料:企业法定代表人(或委托代理人) 的法定代表人身份书(或授权委托书)原件、本人身份证原件。
3、报名后放弃投标的投标人,请在开标截止时间3日前以书面形式(加盖投标人公章)送达招标代理机构。未在规定时间内送达的,招标人将给予不良行为记录并予以曝光。
4、开标前投标人因特殊原因需变更项目经理的,应当在开标截止时间3日前向招标人书面提出申请报告及理由,并提供招标公告规定的报名相关资料附件,经招标人及招标代理机构审查后备案。
联系人:高磊
电  话:13717999840
邮  箱:zqsd68@126.com
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
 
博聚网